8(863) 311-44-02, 311-44-03 (Ростов н/Д), 311-44-01 (Новочеркасск)
Заказать звонок
Банк ВТБ. Льготные условия по ипотечному кредитованию для работников МВД
В рамках развития сотрудничества Банка ВТБ с МВД установлены льготные условия по ипотечному кредитованию для работников МВД, являющихся зарплатными клиентами Банка.
Подробнее...
ООО «Галактика» возглавила ТОП застройщиков Ростовской области
Согласно данным Единого Реестра застройщиков ТОП застройщиков Ростовской области по текущему строительству возглавила девелоперская компания Галактика, которая поднялась в ранжировании по сравнению с предыдущим ТОП на две позиции.
Подробнее...

Новые квартиры в Ростове-на-Дону

Новые квартиры в Ростове-на-Дону

Если Вы решили купить квартиру, то перед Вам сразу же возникнет вопрос - приобрести квартиру на вторичном рынке или же купить новую квартиру в Ростове-на-Дону.

Рассмотрим преимущества и недостатки квартир в новостройках с точки зрения покупателя. Новая квартира в Ростове-на-Дону - это всегда новый дом и новые коммуникации, современная улучшенная планировка, более просторные комнаты. Ближайший капитальный ремонт, замена основных элементов сантехники в этом доме потребуется не раньше, чем через 20 лет, а при качественном обслуживании дома - и того больше. Новостройки всегда сдаются с благоустроенными прилегающими территориями, которые оборудуются детскими площадками, зонами отдыха, местами для парковки автомобилей. Очень часто новостройки имеют подземные автопарковки, что существенно разгружает прилагающие к дому территории - там будут парковаться в основном только гости.

Новые квартиры в Ростове-на-Дону к сожалению могут оказаться долгостроем. Чтобы не купить квартиру в таком доме, тщательно изучайте документы застройщика, его репутацию. Обязательное страхование финансовых рисков застройщика перед дольщиками, строительство многоквартирного жилья в соответствии с Федеральным законом №214 - юридические и финансовые инструменты, сформированные государством для того, чтобы исключить возникновение проблем у дольщиков (покупателей). Тем не менее лучшее решение - самостоятельно оценивать возможные риски, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Другая особенность новой квартиры в том, что она сдается строительной компании как правило без отделки, либо с минимальной отделкой. И чтобы заселиться в квартиру потребуются немалые вложения на ремонт и обустройство коммуникаций квартиры.

Продажа новой квартиры с отделкой - достаточно редкое явление, так как в большинстве случаев покупатели хотят обустроить жилище по-своему: установить понравившуюся им сантехнику, сделать стены, потолки и полы так как хотят именно они.

Новая квартира в Ростове может стать хорошим средством инвестирования. Для получения наибольших дивидендов необходимо приобретать новую квартиру уже на этапе котлована. Цена такой квартиры будет непременно расти по мере строительства дома. А после завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию новая квартира долго не потеряет в цене, особенно, если рядом с новостройкой будет создана новая современная инфраструктура, новые школы, магазины, торговые центры, места для досуга и отдыха, а в самом доме есть подземный гараж или в шаговой доступности - надземная парковка. Новую квартиру в таком доме можно будет выгодно продать как непосредственно после сдачи дома, так как через несколько лет его эксплуатации.

Проданные квартиры в новостройках

Обратный звонок RedConnect