8(863) 311-44-02, 311-44-03
Заказать звонок
Специальная акция на квартиры в ЖК "Сокол на Магнитном"
Дополнительная скидка на квартиры в ЖК "Сокол на Магнитном" - минус 1000 руб. с кв. м
Подробнее...

Новостройки в Ростове-на-Дону без посредников

Новостройки в Ростове-на-Дону без посредников

Большинство сделок с недвижимостью на рынке осуществляется с помощью посредников - агентств недвижимости. Безусловно, можно осуществить сделку и без посредников, однако это не всегда проще потому, что риэлтерские компании проверяют юридическую чистоту сделки. Это делает приобретение жилья гораздо более безопасным. Законодательство, регулирующее операции на рынке недвижимости, изменяется достаточно часто и отследить и понять все нюансы могут зачастую только профессионалы, доверив которым оформление сделки, клиент экономит не только время, но и нервы. И еще один немаловажный плюс при работе с агентствами недвижимости - Вам сразу будет предложен к рассмотрению большой выбор объектов недвижимости. Самостоятельно же собрать и обработать такую базу - также достаточно трудоемкая работа.

Однако, за свою работу агентства недвижимости берут оплату в размере 1-5% от стоимости сделки. Если же Вы решаете купить квартиру без посредников, то можете хорошо сэкономить.

Самый надежный и безопасный способ приобрести квартиру без посредников - купить ее в новостройке непосредственно у компании-застройщика. Однако, и в этом случае следует внимательно изучить все документы, оценить надежность компании, прочитать о ней отзывы в Интернет на специализированных форумах, ознакомиться с ранее построенными объектами этой компании, возможно, побеседовать с владельцами недвижимости в этих домах. Самый безопасный вариант приобретения жилья в новостройке - оформление договора долевого участия в строительстве.

Квартиры в новостройках - это не только наиболее безопасный способ приобретения недвижимости без посредников, но и наиболее выгодный, так как компании-застройщики, как правило, не берут комиссию за оформление сделки, да и купить квартиру можно еще на стадии котлована или начала строительства, что сделает Вашу сделку еще более выгодной.

Если же приобретать квартиру на вторичном рынке без посредников, то рискованность сделки будет достаточно высокой, так как 100%-ную безопасность сделки не могут гарантировать даже профессионалы. В этом случае, несмотря на затраты, лучше обратиться в агентство недвижимости.

Проданные квартиры в новостройках

Обратный звонок RedConnect